другу

Денис Блощинский
Попасть в словарь,
оставить след,
сварить обед,
забыть букварь,
уйти в себя,
и жить в себе,
в своей беде
ее любя...
Со всех сторон
сойти на нет,
отбросить свет
за горизонт,
и изнутри
идти на "вы"
в следы толпы
в круги любви.
Наверх смотреть
или вперед
и знать что ждет
не только смерть,
не просто жизнь,
не после боль
и вся любовь
судьбы лишь жим,
а не волшебная страна...
Прости, мой друг,
молчи, мой друг,
люби, мой друг,
живи сполна.