То день, как век

Галя Петренко
То день, как век.
То век, как день.
То тень от век,
То плен и лень.

То день, как век.
То век, как день.
То край, как рай,
То - яму рой...

Не умирай!
За жизнь - горой!
И слез не лей!
И день как день
И не жалей себя
Для всех!

И век, как век.
Ищи успех!
Ты - Человек!
Сам-друг для всех!

( 1998 )