Тебе грустно? Не плачь

Женя Раков
Тебе грустно? Не плачь,
На меня посмотри...
Тебе страшно? Не бойся,
Дай мне руки свои...

Дай ладони свои,
Чтоб я мог их согреть.
И лицо подними,
Чтоб слезу мог стереть.

(01.03.2008)