Хочу

Куимова Марина
Хочу разогнавшись с обрыва
Мелькнуть вниз на крыльях порывом!
Хочу стать Великим Зефиром!
Волну сотворить, стать заливом!

Хочу на дне моря быть раковиной,
Иль нет, жемчужиной маленькой!
 
Хочу быть ранним бутоном
Или Воскресным колокол-звоном.

Хочу стать частичкой мира!
Могу… лишь мечтать о красивом….
___________________
Пр. Зефир – теплый ветер