Хочу иметь я крылья

Женя Раков
Хочу иметь я крылья,
Хочу я ввысь взлететь,
Хочу я с поднебесья
На землю посмотреть.

Хочу увидеть реки,
Хочу поля узреть,
Хочу найти девчёнку,
Чтоб мог ей песню спеть.

Хочу увидеть счастье,
Хочу взлянуть на зло,
Хочу я всех в ненастье
Спасать, творить добро.

Хочу я быть как ангел,
Хочу прогнать я тьму,
Хочу пылать как факел,
Иначе я умру.

(23.03.2008)