Утро весны

Женя Раков
Я утром солнечным проснулся,
Взглянул в окно и улыбнулся.
И радость красочного дня
Меня до неба вознесла.

Весна. Что лучше может быть!
Цветы помогут враз забыть
Холодную и злую зиму.
Весна. На улице так мило.

(29.03.2008)