Лучше поздно, чем никогда

Странникк
Я раньше думал, что писать стихи,
Дано не всем, так по наивности считал я.
Но ныне понял: для Тебя,
Лишь для Тебя их сочиняю!

За веру в нашу с ней любовь,
Господь мне даровал возможность
Писать нелепые стихи,
Забыв, что это так не просто.

Мои стихи лишь для Тебя,
И в каждой строчке грамогласно
Я заявляю всякий раз:
Люблю я Дарью очень страстно.