Равнодушное солнце апреля

Костоварова Татьяна
***

Равнодушное солнце апреля
Улыбалось сегодня кому-то,
Я ждала, что меня пожалеет
И согреет, лучами окутав.

Я сегодня увидеть мечтала
Среди лиц, ожидающих лето.
Лишь его, ах, апрель, разве мало
Мне любви, чтоб добиться ответа?!
30.03.07