Весеннее

Марина Францева
Так, словно слышу в первый раз.
Так, словно жизни - первый час.
Так, словно вижу наяву
Я сон, как будто я живу.
Так, словно я лечу во сне,
И звезды шепчут в тишине
О том, что счастья миг святой
Навек останется мечтой,
О том, что мира на краю
Ты охраняешь жизнь мою;
О том, что ночь вплетает вновь
В мою мечту твою любовь.