Игра в игру

Борис Вольф
Придумывать строки - не сложно,
Меняя местами предлоги,
И, бросив на клавиши слоги,
Следить за игрой осторожных,
Таинственных перемещений,
Соседних соузных слов,
При равенстве зыбких основ,
Взаимно включённых влечений,
К другой столь же запертой клетке,
Хранящей засвеченный кадр,
Где те же марионетки
Пытались играть в театр.