Песня

Марина Францева
Услышь стук колес среди ясного дня
И неба сверкающий купол узри.
Ты где-то, где нету, конечно, меня,
Но верю, что я просто скрыта внутри.

Услышь меня - тихую песню спою,
Чтоб c сердца больного спорхнула тоска.
Узнай поднебесную песню мою,
Летящую ласточкой за облака.

Узри мое солнце на куполе дня,
Сверкающей чашей испей его свет.
Ты где-то, где нету, конечно, меня,
Но верю, что я просто скрыта в тебе.