Но не вернусь, я точно знаю...

Ольга Маленко
Мои надежды ты разрушил,
Меня жестоко погубил.
Ты улыбался, "пел" что любишь,
Но каждый день словами бил.

Я жить так больше не хочу,
Из твоей клетки улетаю.
Тебя, конечно же прощу,
Но не вернусь, я точно знаю...