Простое желанье

Ковалева Евгения
       Простое желанье.

       Е.Т.


Простое желанье – обнять твои руки,
Невольно прижаться губами к лицу,
И слышать, как тают, угасшие звуки,
И нежно лелеять простую мечту.

Простое желанье – коснуться рукою,
Волос в полумраке забытых дорог,
И даже не верить, что то такое
Способно вместиться на несколько строк.

Простое желанье быть лучше и выше,
Не требовать и ничего не просить.
Простое желанье – быть чуточку ближе…
Простое желанье – просто любить.

11.12.2006г. Иркутск.