Беслан...

Владимир Ясный
Дети, маленькие дети...
За что их жизни вы забрали?
И что же, вам поступки эти
За честь и доблесть засчитали?

Кто вас назвал боевиками,
Стрелявших в крохотных людей.
Вы были подлыми волками,
Которых направлял злодей.

За чью-то мизерную прихоть
Распорядиться детской болью,
Вы посчитали - это лихо
И всё залили алой кровью.

Кто мог отдать такой приказ,
Хотелось бы его увидеть,
Взглянуть в глаза ему хоть раз,
Кто мог так матерей обидеть.

Жестокий настоящий ад -
Вот что вы, суки, натворили,
Неужто ваш Аллах был рад
Тому, что вы детей убили.

Так подло, низко поступить
Не мог нормальный человек,
Его поступок не забыть,
Он будет проклятым навек.

       Вечная память невинно убиенным детям.