Игра в жизнь

Борис Вольф
Твой персонаж устал
Казаться слишком страстным,
Держать такой накал
Уже не безопасно,
Ты можешь выйти в круг,
Где только холод зренья
Удерживает звук
Пустого повторенья
Пора сменить сюжет,
Стремящийся сойти,
С ума или пути
С которого возврата нет.