***

Марина Францева
Это нити событий сладких,
Когда нечего вспомнить...
Легко и уютно от живой тишины и света.
На столе моем - два прибора:
Каждый день, утро, вечер каждый
Ты со мной - и мне нечего вспомнить...
Кроме неба, тепла и света.
Тишина на моих ладонях засыпает -
Глаза и руки в тишине
Легко и сладко, и тепло.
И мне нечего вспомнить