Игра в любовь

Борис Вольф
Давай изучим чувства,
Бегущих лошадей,
И превратим в искусство,
Безумие затей,
Двух полюсов земли,
Которые смогли
Соединится в точке
Пересечений строчек
Кроссворда тонко сыгранной любви.