О новациях

Пётр Пальчевский
       (Толя Осипов - 69 лет)
Очередное *ЗОСИ* заседанье
Нам следует вопросу посвятить,
Какие вредные привычки
Желательно быстрей искоренить.

Сначала надобно б в России
На курево без фильтра табу наложить,
А с лета нынешнего года,
Как на площадках, так и в ваннах,
Все перекуры запретить.

Считаю пить нам больше уж негоже,
Резонно ограничить рацион,
Впредь выставлять не рюмки, а мензурки,
Да и пипетками осуществлять весь разливон.

А чтобы в жизнь новации внедрить,
Желает *ЗОСЯ* Лоре предложить:
*Совместно с Толей это обсудить,
И в середине лета доложить!*

Ну, а сейчас, пока закон не вышел,
Не грех рюмашечку поднять,
Здоровья Толе пожелать,
Да и дымные колечки на площадке попускать!

       03-02-08г.