Игра слов

Борис Вольф
В начале было слово,
И слово было джаз,
И сдвинулись основы,
Державшие каркас
Судьбы, и стали смыслом,
Нелепый лепет фраз,
И пересказ,
На чистом,
Языке борьбы добра и зла,
Под кончиком дрожащего пера.

1995