Случайной встречи чистое мгновенье,

Алексей 41
Случайной встречи чистое мгновенье,
Касанье рук и пониманье глаз,
Тогда приходит миг, минута, час,
Когда любви приходит просветленье

И вот уносит звёздное теченье
Любви, что в мире отыскала нас,
И вот сердца забились в резонанс
И Бог даёт своё благословенье.

Держали долго души на засов,
Но их открыли мы любви без слов
Поверили друг другу без сомненья

И отступила этой жизни мгла,
Любовь как искра нам сердца прожгла
По всемогущей воле провиденья.