депутатам Думы начала 21 века

Валерий Вестов
Служить стране согласно разума решения,
любить народ примерно, всей душой
- где грань различия и точка единения,
и надо ли их разделять чертой?

.....................................


депутатам Думы начала 21 века


Когда заносчив ты, не слушаешь советов,
то, голова не дружная с умом,
по указанию подпишет свод запретов …
И приложений множество потом.

Плебейская богема кулуаров
в России не один десяток лет,
создав с подобострастностью кумиров,
им диферамбы в поклонении поёт.