нежно-сиреневый ветер

Нить
нежно - сиреневый ветер
тает в моих ладонях
снами, продрогшей верой
безвести я пропала
мне не растаять снегом
мне не взорвать словами
мне бесполезно думать
только лишь о тебе

ветер уносит крылья
тьма опустилась ниже
я, повернувшись к солнцу,
руки тяну к нему
точкой…мельчайшей искрой
вдаль уплывает лето
вера в себя и в вечность
медленно заскользит
и по нежнейшей коже
вниз
по закрытым векам
вдаль по уставшим мыслям
в прошлое дальше, и…
я расплетаю косы
и закрываю двери
в прошлое, где нас не было
в будущее не со мной
---
дети играют в сказки
взрослые носят маски
я же застряла между
честность – мной скрытая ложь