выжми из рук моих страх и пот

Алекс Микеров
выжми из рук моих страх и пот,
чтобы после окончиться рукопожатьем.
лжец, как правило, и тот кто лжет,
и тот кто с ложью готов соглашаться.
я курю сигареты; и когда выдыхаю дым,
хочется думать, что тем приближаю дождь,
поскольку я, вроде как, готов стать любым
в обмен на уверенность, что придешь
ты. наманикюренно в дверь пропоёшь.
разбудишь меня после зимней спячки.
любовь начинается там, где сердце-ёж,
поверив, иголки тихонько спрячет.

апрель 2006