Подарки Крыма

Иван Русский
Несметных звёзд колючий свет;
Прогретый за день солнцем камень;
Прибоя шорох; запах, цвет
Лаванды;вина в фужере жидкий пламень;
Луны дорожка по волнам;
Чернильный бархат улиц душных...
В Крыму всё лето дарит нам,
Всё то, к чему мы равнодушны
Зимою, осенью, весною,
В ущельях города живя,
Не замечали там с тобою,
Нам дарит Крым теперь, любя.