О, если бы с рожденьем человека

Ольга Терра
О, если бы с рожденьем человека
Являлась бы инструкция к нему,
А лучше накладная вместе с чеком,
Чтоб в случае чего смогли вернуть!

С улыбкой :-))

15 марта 2008 г.