Памяти.. Ольги Жуковой

Ольга Чикова
Посижу... у костра,
Улыбнётся -...душа,
Вспомнив буйные радости лета!
Только память остра,
Возвращает всегда
В непогоду на Север Чегета…

 И душа хочет знать,
Почему, вдруг, печать
Ставит Бог на судьбе человека..
Улыбались глаза,
Всем веселье даря!
Но уже прошёл год...Без ответа…??

Никого не учу,
Только... ти-иии-хо твержу:
Жизнь-мгновенье! Используй умело!!!
Скоро лето, Июль,
Снова в памяти... гуууул!
По ушедшей душе человека!