Капал сок зелёного банана

Овчинников Сергей Владимирович 1
Капал сок зеленого банана
На мои чувствительные раны…
Словно волны, вдаль катились страны
И луна плескалась в облаках.

А ты пришла упорно и по плану,
Распахнув ворота для барана
И своим сталепрокатным станом
Обеспечишь счастье на века!

Я прождал тебя, какого черта?
Три часа с тюльпанами и тортом,
И призывной песней лебединой
Распаляя свой любовный жар…

Оказалась ты с боков потерта,
С бритвой перерезанной аортой…
Грезы счастья пролетели мимо,
Превратившись в форменный кошмар!
88 г.