Настоящее

Ковалева Евгения
НАСТОЯЩЕЕ

       Е.Г.

Настоящее – это когда,
Вокруг тишина и свет…
Когда в каждой звезде – звезда,
В каждом рассвете – рассвет…


Когда хочешь петь и поешь,
Не стыдно, не больно – ВЕРЬ!
Когда хочешь идти – идешь,
И открываешь дверь!

Когда хочешь молчать -молчишь,
И не тратишь пустых слов!
Хочешь кричать - кричишь.
Когда хочется жить вновь!

Настоящее – это Любовь!

Когда если с кем-то вдвоем,
Остаешься наедине-
И хочется строить дом,
И быть счастливым вдвойне!

Настоящее – вокруг мир -
Широкий и без границ!
Джамолунгма или Памир,
И тысячи добрых лиц!

Настоящее – во всем,
Только бы разглядеть…
Оторваться и полететь!
Настоящее вот в чем!

27-28.02.08г.
Иркутск