Ты подарил кристалл своей любви...

Елена Амберова
               
Ты подарил кристалл своей любви,
Чистый и прозрачный, без изъянов
Я ведь помню, ты его взрастил
От любви и молодости пьяный

Клятв мне никаких не говорил
Не давал пустых ты обещаний
Просто как умел, меня любил
Как не умеет ни один мещанин

Кристалла твоего волшебный блик
Годами жизнь мою безмолвно освещает
Хранит в себе он твой любимый лик,
Нас радужным мостом соединяя… 

18.04.08