субботнее утро

Юли ч
А солнце разольётся у нас в квартире по кранам
Давай поваляемся ещё немного – так рано.
Давай успокоимся, сердце же вот-вот выпрыгнет, бедное
Я нежно целую тебя и взглядом перевожу часы на пол-первого.
Мы все выбираем кому что дороже\дешевле, и нужно\не нужно.
Тебе расскажу ещё раз, как с тобой - переросшая дружба - ,
Когда в ресторанчике где-то на самом Зелёном проспекте
Я нервно курила раз сто, выпивала раз двести.
А ты говорила, плела, сочиняла, мурлыкала,
Я тихо смотрела, курила, пила, сердце прыгало…
И как всё сложилось, и как я решилась – неводомо.
Мне даже смешно вспоминать как я мучилась бреднями.
И в снег, и дышать, и хватать запах твой обрывками.
Тебя до подъезда, домой я одна, так пьяна, что урывками
Всё помню\не помню. И утро покажется исповедью.
А я к телефону, тебя умолять простить меня…
О боже, ну что это так унесло меня в прошлое.
Давай поваляемся дольше, моя хорошая.
Смеёшься, целуешь. А эти глаза, эти волосы..
Да я же сошла с ума от тебя уже полностью...
Тебя поцелую в плечо и пойду наливать тебе кофе.
Ты бываешь слаба, бываешь сильна, но со мною ты профи.
И я как котёнок в клубок
Мурлыкать у твоих ног.

18.04.08.