Друзья

Татьяна Уманская
       
- Гусь! Куда спешишь?
- На речку.
Знаю там одно местечко,
Где возможно подросли
Во-во-во-водоросли.
Ничего вкуснее нет.
Приглашаю на обед.
- Я бы рад. Да мама Клуша
Не отпустит. Я - послушный.