У развилки дорог

Владимир Симонов
У развилки дорог мы сидим целу ночь,
Потерял ориентир, может кто смог помочь?
Куда идти, где искать и что можно найти,
Разогнали нас всех, у нас нету пути.

Если с неба смотреть, могу сразу сказать,
Сердца нет у людей, одни камни лежат.
И никто, никогда их не может убрать,
Так как жизнью им жить,но познать только страх!

Разогнали людей, мягко скозано здесь,
Отобрали у них и достоинство, честь.
В этом Мире живут как отшельники с тьмы,
Как бы нету родных, жизни нет на Земле!

Смотришь движутся все как-то, где-то снуют,
Только каждый себе, под себя всё гребут.
И гребут много лет, да простит меня Бог,
Не один вижу Я, видит весь ваш повтор!

Перемены идут, но с одной стороны,
Что тащили с высот, теперь тащут с войны.
И не может понять жилец Русской Земли,
Обдирал КОММУНИЗМ и сейчас всё ж ОНИ!

У развилки дорог мы сидим целу ночь,
Идёт в Россию она, но там гонят нас прочь.
Будто мы не народ и не с этой Земли,
У нас деды, отцы в эту Землю легли!

Пропади всё кругом, кто сводил всех людей,
Как бы имя всем дал и развёл по судьбе.
Ведь тогда же он знал, что Мир это познал
И нельзя жить ушедшей Звездой!

У развилки дорог мы сидим целу ночь,
Идти некуда нам, гонят нас везде прочь,
Будто мы есть чума, нам в Россию нельзя,
На нас смотрят как на чужаков!

У развилки дорог на коленях стоим,
Хоть детей пожалей не гони, не гони.
Пусть хоть знают они, чтоб в Россию прийти,
Клеймо надо стереть, зарубежный секрет!


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........10.02.1995.