Кто лепит...

Марина Шапиро
Кто лепит наши души и стихи?
Наверно, кто-то третий из трухи,
Что сыплется к нему из всех галактик...
Слепил, вдохнул, подбросил, и на старте
Ещё одно "моё" стихотворение -
Душа взлетает - от неё лишь тень я.