Я райской розой околдован

Сергей Шунков
Я райской розой околдован,
Спешу её к груди прижать.
Но очень нежно, осторожно,
Что бы случайно не сорвать.

Она в лучах дневного света,
Меня красою покорив.
Стоит, невинна, пре до мною,
Красою солнце заслонив.

Едва дышу, чтоб не нарушить,
Тот хрупкий мир, в котором ты.
Любуюсь только лишь тобою,
Ты идеал моей мечты.

Тебя бы мне, ласкать руками,
Тебя бы мне, прижать к себе.
Но только лишь, ласкать словами,
Меня ведь нет, в твоей судьбе.