В любви, не может быть запретов

Сергей Шунков
В любви, не может быть запретов,
Любовь она как нежный дар.
Для отрешённого поэта,
Что черпает любви нектар.

Он верит, всё ещё случится,
Он так мечтает вновь ожить.
Он не умеет, притворятся,
Поверь, умеет он любить.

Тобой он бредит ежечасно,
И восхищается красой.
И нет ему пути обратно,
Ведь он живёт тобой одной.

Всегда страдать и оживать,
Заслуга грустного поэта
И плакать снова от любви.
Но всё пройдёт, пройдёт и это…