В бесконечности дней

Сергей Шунков
В бесконечности дней, ты живёшь для меня,
В этом светлом, просторном и радостном доме.
Где любовь оживает, но лишь для тебя,
Где глаза говорят о нежнейшей истоме.

Там где ложе любви, застелил я цветами,
В нём мы будем с тобой, предаваться любви.
И ласкать тебя нежно своими руками,
Я отдам тебе жизнь, только ты позови.