Для меня в твоей жизни нет места совсем...

Ковалева Евгения
       В.Б.

Для меня в твоей жизни нет места совсем,
Среди ночи и дня, и раннего утра,
И работы, и дома, и вечных проблем,
Когда штиль и когда наступает полундра.

Для меня в твоей жизни нет места совсем,
Не отыщешь его и в широком формате.
Даже этот прожитый со мною раздел,
Был такой небольшой и как-будто не кстати.

Только вот получается в чем ерунда,
В моей жизни как раз происходит иначе,
В ней, напротив, везде место есть для тебя,
В ней так много тебя, вот ведь в чем незадача.

И во всем есть с тобою не созданный мир,
Нескончаемый, яркий и горький до боли,
Тот, что я в свое сердце с тобою растил,
А теперь умертвить не могу поневоле.

И не верится мне, что совсем ничего
Не осталось в тебе, и я верю упрямо -
Все же есть у тебя для меня одного
Место в сердце твоем без лжи и обмана.

И я знаю, что скоро наступит весна,
И очиститься сердце от грязи и скверны!
И друзьями мы станем с тобой – навсегда!
Как должно было быть и вначале наверно.

16-17.04.08г.19.04.08г.
Иркутск