Сдвинутый мир

Юрий Самарец
Что такое жить смеясь-
Во тьме,
Жить на грани и молясь
К стене,
Она камень, стерпит все
Молчит,
Мне терпения бы горсть
К ночи.

Ночью ад, от мыслей боль
Пурга,
Друг в душе играет роль
Врага,
Скрыла темень, не поймешь
Где кто,
Днем же серость видно сплошь
Ничто.

Сдвинут мир в ничто катясь
 К чертям,
Я последнее смеясь
Раздам,
Радость, свет, безумный бред
Возьми,
Лишь бы был оставлен след
Людьми.

То, что сверху только вид
Черно,
Лишь пробей броню обид
Окно,
Тот исток, что бьет внутри
Открой,
Сколько света посмотри
С тобой!!!