Без обязательств

Ковалева Евгения
       Без обязательств.
       
       В.Б.

Без обязательств, следующей встречи!
Без обязательств, любви и разлуки!
Без обязательств на утро и вечер!
Без обязательств на горечь и муку!

Просто, красиво - не нужно пытаться,
Все оправдать и стараться проверить!
Без обязательств, надолго остаться!
Без обязательств, что-либо измерить!

Без обязательств - так просто и мило!
И никому ничего не обязан!
Просто –легко, и немного игриво!
И не к чему, и ни чем не привязан!

Без обязательств, надежды и веры,
Без обязательств, тоски и печали,
Без обязательств, и без измены!
Без обязательств в конце и в начале!

Без обязательств - без состраданья!
Без теплоты, тишины и заботы!
Без удивительного признанья
И без надежды на лучшие годы!

Без обязательств – без наслажденья
Без обладания и без утраты!
Без красоты и предубежденья
Без обязательств - просто быть рядом.

Без обязательств так больно и страшно…,
Что, вдруг, когда ты захочешь другого,
Все это станет настолько неважно,
Как и пустыми, эти два слова!


18.01.08г., 20.01.08г.
Иркутск