Я отдаю свои долги

Ковалева Евгения
       В.Б.


Я отдаю свои долги,
И для Любви открою место,
Пускай среди таких, как мы,
Я буду первая невеста.

Я отдаю свою печаль,
Тоску и боль на поруганье,
И мне нисколько их не жаль,
Не жаль душевного страданья.

Я отдаю свою мечту
В мое несбывшееся чудо,
Я отдаю себя саму
Такой, какой уже не буду.

Я отдавая всю себя,
Хотела сделать все как надо,
А оказалось для тебя
Такой как я, увы, не надо.

Я отдаю свои долги
Сполна, с лихвою, и без мести,
Без боли, слез и без тоски,
Как и положено невесте.

15.04.08г.
Иркутск.