Я иногда хочу вернуть...

Ковалева Евгения
       Н.Р.

Я иногда хочу вернуть,
Того, что с нами не бывало….
И никого не обмануть,-
А просто все начать сначала.

Я иногда хочу понять,
Во что мне хочется поверить?
О чем я буду тосковать,
И не своею меркой мерить.

 Я все хочу перевернуть,
И не хочу одновременно.
Хочу назад к тебе шагнуть,
И не хочу, что тоже верно.

Хочу обнять тебя ..тогда..
И нежно к сердцу прикоснуться…
Простить, принять – и навсегда!-
Понять, что больше не вернуться!

29.02.2008г.
Иркутск.