Размазались солнца лучи

Енчик Александр
Стучит капель по крышам,
Стекая по трубе.
Конец саням и лыжам,
Ура! Ура - Весне!

Упали вниз сосульки,
Разбившись об асфальт.
Повыползли бабульки.
Весна и много свадьб.

Взлетели в небеса
Воздушные шары.
Весна как чудеса,
Из пара и воды.

А дальше по дорожке
Размазались лучи.
То солнце понемножку,
Ползет, пыхтит в дали.