Я устала быть сильной...

Ната Романченко
Я устала быть сильной, удары судьбы отражая...
Я устала рвать душу потерями, вихрем проблем...
Плакать стыдно... и поздно (я - девочка, в общем, большая),
Только очень устала от этих извечных дилемм...
Я проснуться хочу оттого, что щекочешь мне ушко
сонным, нежным дыханьем...и встретиться взглядом с тобой...
и в глазах утонуть... и увидеть - "не просто - подружка",
а со мною ты хочешь своей поделиться судьбой