Я думаю о Вас

Ковалева Евгения
       Я думаю о Вас…
       
       В.Б.


Я думаю о Вас всегда и постоянно,
Когда смотрю на мир, сквозь белое стекло…
Когда с друзьями я, и весело и рьяно
Работаю, бегу или смотрю кино.

Я думаю о Вас, другого не изведать,
Не запереться и другими не понять.
Я думаю о Вас и Вам хочу поведать…
И думая о Вас, о Вас хочу узнать…

Я думаю о Вас без ложной лишней сути,
Без важности обид. Со смелостью мечты…
Я думаю о Вас, уж вы не обессудьте,
Я думаю о Вас я в Вас влюблен почти…
 
Я думаю о Вас и думать не устану,
Не потеряю нить немого торжества…
Я думаю о Вас и равным стать по сану
Хочу, чтобы открыть Вам сердце и уста.

Я думаю о Вас, Вы мне дороже жизни
Земли, и гор и неба…и пламенной свечи…
Я думаю о Вас и мне тепло от мысли -
Я думаю о Вас. Я в Вас влюблен почти…


13.02.2008г.
Иркутск