Новое

Ковалева Евгения
НОВОЕ



Я вырасти хочу из зависти своей
Зависимости чувств, давленья и участья,
Я лучше стать хочу, быть выше и сильней
И стать готовой для другого счастья.

Я чище быть хочу, хочу не потерять
Свое лицо и честь, а заодно и душу,
Саму себя любить, на сто процентов знать
Чего хочу, а что я не нарушу.

Мечтать хочу, и жить без злобы и тоски!
Стремиться, покорять и добиваться цели!
Любимой быть хочу, и жить с собой в любви!
Со всеми жить в любви и укрепляться в вере!

Я вырасти хочу, достать рукой до звезд,
Увидеть, как Луна влияет на приливы!
Я вырасти хочу из слабости - всерьез!
И навсегда, всерьез явиться Миру!

Ответственность нести за все в своей судьбе!
Бороться, побеждать и принимать решенья!
Другим не лгать, не лгать самой себе
И твердостью своей рассеивать сомненья!



24.12.07г.
Иркутск