Приправы

Миллер Ольга
Не смей мне говорить: «Прощай.»
И что, тебя я не увижу.
Когда наступит месяц май,
Я буду ждать тебя в Париже.

Я отговорок не приму.
Оставь супруге отговорки.
Я – не безродная Муму,
Не – чемодан с багажной полки.

Я... одного тебя люблю.
Поверь. Поверить в это сложно?
Скажи, ну разве я молю
О том, что в корне не возможно?

Ты знаешь, где меня найти.
Всё остальное – лишь приправы.
Не миновать, как ни крути,
Ни сплетен нам, ни «громкой славы».

Я не боюсь. И твой «банзай»
Надеюсь скоро я услышу.
Когда наступит месяц май,
Мы пронесёмся по Парижу.