Я с тобой взрослею по минутам...

Ковалева Евгения
       И.Б.

Я с тобой взрослею по минутам,
Становлюсь моложе по часам,
Каждую прожитую минуту
Положить хочу к твоим ногам.

Я стараюсь быть как можно старше,
Я хочу быть лучше и сильней,
Чтобы ты могла со мной считаться
И немного быть со мной нежней.

Я хочу в тебе одной нуждаться,
Я хочу одной тобою жить.
Побеждать, проигрывать, метаться,
Чувствовать и верить, и любить…

22.08.02г.