Мы с тобой разные люди...

Ковалева Евгения
       И.Б.

Мы с тобою разные люди,
Но из одной судьбы,
Там где я может тебя не будет,
Но я буду - там где ты.

Под тишиной забыты звуки,
Мчится огнями прочь,
Сладкая боль нашей разлуки -
Темная ночь.

Ты как надежда забытых судеб,
Словно частица дня,
Там где ты может тебя не будет,
Но ты будешь там где я.

И даже, если мы разные люди,
Не обмануть судьбы,
Там где я ты обязательно будешь,
И я буду там где ты.

22-23.08.2002г.