Я сам себя на грани вижу...

Ковалева Евгения
       Н.Р.

Я сам себя на грани вижу
И сам себе не закричу,
Тебя люблю и ненавижу
И ненавижу и люблю.

Я сердце источил как камень,
И душу исчерпал до дна,
Зачем меня так больно ранить?
Моя любовь почти мертва.

Она теперь так слабо дышит,
Почти с постели не встает,
Я иногда ее не слышу,
Когда меня она зовет…

Меня потерять тебя так больно,
Но жить с тобой еще больней,
Когда я знаю, что невольно,
Твоя любовь к нему сильней.

Я дважды в воду не ступаю,
И дважды сердце не убить –
Люблю тебя - и умираю,
А умирая, - буду жить.

26.07.2005г.