Просто сердце болеет тобой...

Ковалева Евгения
Кэт

Просто сердце болеет тобой,
А душа так болит от разлуки,
Жаль, что может и кто-то другой
Целовать твои нежные руки.

Может быть все неплохо и так,
И судьба здесь права как обычно,
Может я как последний дурак,
Просто взял как дурак и влюбился.

Т быть может надежда права,
А влюбленному надо ли много?
Лишь любимые сердцу глаза,
И мечта, и рассвет, и дорога …

17-18.08.2005г.